"Vielfalt schmeckt" im Landhaus Spatzenhof











»  24.10.2014: Vielfalt auf dem Teller bereichert Bergisches Land

Regionaler Markt mit "Vielfalt schmeckt"-Produkten im Landhaus Spatzenhof

Sternekoch Philipp Wolter lud am 24.10.2014 "Vielfalt schmeckt"-Verarbeiter zum Themenabend "Wald, Wiese, Regionalität“ zu sich ein. Wie wichtig Wolter regionale Produkte sind, konnten die Gäste im begleitenden Themenmenü schmecken. Unter anderem kredenzte der Sternekoch sein "Vielfalt schmeckt"-Tellergericht Opens external link in new windowMarienheider Schafskäse und Walnussöl mit Bergischen Wildkräutern.

Auf der facebook-Seite des Landhaus Spatzenhof gibt es neben Foto-Impressionen auch folgenden Post:

Anlässlich einer Abendveranstaltung in unserem Haus durften wir gestern Produzenten aus der Region bei uns begrüßen! Vielen Dank nochmal für die Unterstützung an die Projektleiterin der Initiative "Vielfalt schmeckt" Ira Schneider http://www.vielfalt-schmeckt.de/ , die den Zwieback und die Burger Brezeln der Zwiebackmanufaktur vom Cafe Burghof in Solingen präsentiert hat.
Miriam Betancourt von "krautundblüten" http://www.krautundblueten.de/, die ihre aromatischen Essige und Chutneys zur Verkostung mitgebracht hat und an Frau Schwirschke von "Fruits of the Garden"
http://www.fruits-of-the-garden.de/, die eine Auswahl ihrer köstlichen Marmeladen und Sirupe (welche wir in unserem Haus anbieten) mitgebracht hat.

 


© 2008 Naturpark Bergisches Land  |  Kontakt  |  Impressum  |  Home
Bergische Vielfalt
1554218 Besuche1554218 Besuche1554218 Besuche1554218 Besuche1554218 Besuche1554218 Besuche
Powered by Oberberg-Online
Bergische Waldquelle
ONI