» 24.10.2014: Vielfalt auf dem Teller bereichert Bergisches Land Regionaler Markt mit "Vielfalt schmeckt"-Produkten im Landhaus Spatzenhof Sternekoch Philipp Wolter lud am 24.10.2014 "Vielfalt schmeckt"-Verarbeiter zum Themenabend "Wald, Wiese, Regionalität“ zu sich ein. Wie wichtig Wolter regionale Produkte sind, konnten die Gäste im begleitenden Themenmenü schmecken. Unter anderem kredenzte der Sternekoch sein "Vielfalt schmeckt"-Tellergericht Marienheider Schafskäse und Walnussöl mit Bergischen Wildkräutern. Auf der facebook-Seite des Landhaus Spatzenhof gibt es neben Foto-Impressionen auch folgenden Post: Anlässlich einer Abendveranstaltung in unserem Haus durften wir gestern Produzenten aus der Region bei uns begrüßen! Vielen Dank nochmal für die Unterstützung an die Projektleiterin der Initiative "Vielfalt schmeckt" Ira Schneider http://www.vielfalt-schmeckt.de/ , die den Zwieback und die Burger Brezeln der Zwiebackmanufaktur vom Cafe Burghof in Solingen präsentiert hat.
|